Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: На востоке Украины один БПП дал бой всем мастям бывших регионалов

Глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил о том, что второй тур выборов дает надежду победить регионалов в центре, на востоке, и на юге Украины.

Луценко: Я и не думал, что кто-то может вообще победить в первом туре в стране, которая находится в ужасном экономическом и социальном положении
Луценко: Я и не думал, что кто-то может вообще победить в первом туре в стране, которая находится в ужасном экономическом и социальном положении
Скриншот: SavikShusterStudio / Youtube

На прошедших выборах Украина проголосовала примерно за ту же самую коалицию, которая сейчас существует в парламенте. Такое мнение высказал глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко в эфире  "Шустер.LIVE".

При этом Луценко подчеркнул, что не удивлен тем, что никто из мэров городов не набрал больше половины голосов избирателей и не победил в первом туре.

"Я и не думал, что кто-то может вообще победить в первом туре в стране, которая находится в ужасном экономическом и социальном положении. Это очевидно. Мы признаем, что в такой ситуации люди, безусловно, устали и не в восторге от старых партий", – отметил он.

При этом Луценко добавил, что новые партии не смогли предложить альтернативу, которая удовлетворила бы избирателей.

"Сегодня страна выбрала ту же самую коалицию, по большому счету. На востоке картина другая. Там, как всегда, один БПП дал бой всем мастям бывших регионалов... Если бы при этом коллеги с запада нам не мешали, возможно, этот бой был бы очень удачным. Но второй тур и там дает надежду победить регионалов в центре, на востоке и на юге Украины", – подытожил он.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Украинцы выбирали, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами областных, городских, районных и сельских советов. Избирательные участки закрыли двери в 20.00, теперь по закону можно публиковать результаты экзит-поллов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации