Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Насколько мне известно, Шимкив отказался идти в правительство

Замглавы Администрации Президента Дмитрий Шимкив отказался занять должность вице-премьера по реформам, заявил глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

Ранее Шимкив заявлял, что готов быть вице-премьером
Ранее Шимкив заявлял, что готов быть вице-премьером
Фото: Dmytro Shymkiv / Facebook

Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив отказался входить в состав нового правительства. Об этом в Верховной Раде журналистам заявил глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Насколько мне известно, он отказался занимать такую должность (вице-премьера по реформам. "ГОРДОН"). Он отказался идти в правительство", – сказал Луценко.

Ранее Шимкив заявлял, что откажется от должности министра здравоохранения из-за отсутствия у него управленческого опыта работы в медицинской отрасли и наличия у него конфликта интересов. При этом он отмечал, что готов быть вице-премьером.

Ожидается, что завтра парламент рассмотрит вопрос отставки нынешнего Кабинета Министров и формирования нового правительства, предварительный состав которого уже обнародован.Сегодня спикер парламента Владимир Гройсман заявил,что согласен возглавить новый Кабмин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 12:19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации