Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Нельзя вбивать клин между руководством и теми, кто воюет

Если мы разорвем единство солдат, офицеров и руководства, мы проиграем войну, сказал советник президента и председатель партии "Солидарность" Юрий Луценко.

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: ЕРА

Нельзя всех называть предателями и "вбивать клин" между руководством и теми, кто воюет. Об этом в эфире программы "Шустер Live" заявил советник президента и председатель партии "Солидарность" Юрий Луценко.

"Сегодня генерала хотят назвать таким же позорным словом, как депутата. Это неправильно. Если мы разорвем единство солдат, офицеров и руководства, мы проиграем войну", – сказал Луценко.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

По его словам, сейчас происходит масштабная передосликация войск.

"Если мы хотим побеждать, то не должны делиться на фракции в парламенте и не должны делить фронт на солдат, добровольцев, офицеров. Вся Украина сейчас должна быть единой", – сказал он.

Луценко подчеркнул, что российской стороне выгодно, если сейчас мы начнем "истерить и кричать, что наверху сливают".

Он уверен, что целью президента России Владимира Путина является бунт в Киеве и распад Украины.

27 августа экс-министр внутренних дел Украины, а ныне советник президента Юрий Луценко был избран главой партии Петра Порошенко "Солидарность".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 05:09
27 августа, 2014 14:35 |обновлено
27 августа, 2014 13:17
29 августа, 2014 01:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации