Клуб читателей
Гордон
 

Луценко о Международной конференции в поддержку Украины: Физически ощутима усталость партнеров

Глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко считает, что стали заметнее разногласия между Украиной и западными партнерами.

Парламент сможет провести реформы, уверен Луценко
Парламент сможет провести реформы, уверен Луценко
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Стала физически ощутима усталость партнеров, написал в своем Facebook глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, комментируя прошедшую Муждународную конференцию в поддержку Украины.  

"Мы – обиженные отказом в безвизовом режиме и перспективе членства. Они – разочарованы медлительностью и хаотичностью реформ. Хуже всего, что обе стороны правы. Что делать? Избавиться от подростковой привычки жить эмоциями, прекратить надеяться на помощь старших в критический момент. Должны стать взрослыми и взять всю ответственность на себя", – сказал Луценко.

Политик считает, что парламент сможет стать двигателем реформ.

"Уверен, что парламентская коалиция способна и дальше голосовать за реформы вместе. Да, между фракциями искрит в ходе дискуссий. Да, олигархи пытаются вбить клин между нами. Но пока все зарубежные и отечественные эксперты указывают на парламент как на наиболее результативный двигатель реформ", – написал он.

Реформы в Украине: Что сделано?

Во вторник, 28 апреля, в Киеве на НСК "Олимпийский" началась Международная конференция в поддержку Украины. Правительство страны представит результаты своей работы по стабилизации экономики и реализации реформ. Кроме того, высшее руководство государства и высокие представители международного сообщества и деловых кругов обсудят дальнейшие шаги на пути реформ в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации