Клуб читателей
Гордон
 

Луценко о заявлении Ложкина про президентскую республику: Я его понимаю, но не согласен

Глава парламентской фракции блока Петра Порошенко Юрий Луценко прокомментировал заявление главы Администрации Президента Бориса Ложкина о том, что полномочия главы государства необходимо усилить.

Луценко несогласен с Ложкиным
Луценко несогласен с Ложкиным
Фото: ЕРА

В эфире программы "Люди.Hard Talk.LIVE" глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко прокомментировал заявление Бориса Ложкина о том, что Украина должна быть президентство-парламентской республикой, в которой полномочия президента должны быть усилены.

"Это – его личное мнение, и обусловлено оно тем, что главе Администрации так было бы проще добиваться решений у других ветвей власти. Я Ложкина понимаю, но считаю по-другому. Уверен, что мнение президента по этому поводу совпадает с моим", – резюмировал Луценко.

Топ поисковых запросов недели: Плутон, Москаль, Гайдар

Ранее Ложкин заявил , что существующая в Украине парламентско-президентская система власти не позволяет быстро принимать решения. По словам главы АП, "наиболее рабочая модель" – это президентская республика.

28 июня президент Украины Петр Порошенко заявил , что считает оптимальной для Украины парламентско-президентскую форму правления и просить больше полномочий для президента не намерен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 01:31
30 июня, 2015 22:13
7 апреля, 2015 18:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации