Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луценко: Переговоров с Клюевым не было, были консультации

Оппозиция передала Президенту Украины Виктору Януковичу письмо с требованиями Майдана.

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: Корреспондент.net

Переговоров представителей оппозиции с секретарем СНБО Андреем Клюевым, советником президента Андреем Портновым и главой Минюста Еленой Лукаш не было.

Об этом сегодня заявил экс-министр внутренних дел, лидер "Третьей республики" Юрий Луценко, сообщает "Українська правда".

"Переговоров не было, были консультации. Мы передали письмо с требованиями Майдана, и они понесли это письмо Януковичу, так как решает в этой стране только он", – сказал политик.

Луценко также выразил мнение, что "сегодня через Минюст Янукович легализовал фашистское подразделение "Беркут", разрешив применять физическую силу, спецсредства и огнестрельное оружие.

Столкновения между протестующими и правоохранителями на улице Грушевского начались 19 января в середине дня, после того как демонстрации, идущей с Майдана, не позволили пройти к Верховной Раде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации