Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Порошенко понимает, что назначение меня генпрокурором – едва ли не последний шанс на изменение ситуации

Недавно назначенный генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что президент Украины Петр Порошенко очень хочет, чтобы у него на новой должности все получилось.

Луценко: С одной стороны, я должен сломать старую систему, с другой немедленно дать результат. Это почти невозможно
Луценко: С одной стороны, я должен сломать старую систему, с другой – немедленно дать результат. Это почти невозможно
Фото: EPA

Перед представлением кандидатуры Юрия Луценко на должность генпрокурора президент Украины Петр Порошенко переживал, поскольку понимает, что это едва ли не последний шанс на изменение ситуации. Об этом рассказал сам Луценко в интервью "Цензор.Нет".

"Перед представлением моей кандидатуры Петр Алексеевич явно переживал. Он понимает, что это – едва ли не последний шанс на изменение ситуации. С одной стороны, я должен сломать старую систему, с другой – немедленно дать результат. Это почти невозможно. Но в этом "почти" есть шанс", – заявил Луценко.

Он добавил, что президент сказал, что очень хочет, чтобы у него – Луценко – все получилось и не ставил ему никаких условий. 

Генпрокурор также ответил отрицательно на вопрос о том, просил ли Порошенко в качестве условия работы оставить или назначить кого-то на ту или иную должность.

Луценко был назначен генеральным прокурором 12 мая. Чтобы это стало возможным, Верховная Рада приняла изменения в законодательство, позволяющие стать генпрокурором лицу без юридического образования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2016 20:05
16 мая, 2016 11:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации