Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Правительство должно вновь ввести должность первого вице-премьера

Задачей первого зама премьера должна стать реализация законов, принятых Верховной Радой, считает глава парламентской фракции Блока Пера Порошенко Юрий Луценко.

Луценко считает, что Яценюку нужен первый зам
Луценко считает, что Яценюку нужен первый зам
Фото: solydarnist.org

Блок Петра Порошенко в Верховной Раде выступает за назначение в правительство первого вице-премьер-министра. Об этом в эфире телепрограммы "Подробности недели" на канале "Интер" заявил глава фракции Юрий Луценко.

"В правительстве, в отличие от всех украинских правительств, не существует первого вице-премьера. Мы настаиваем на том, чтобы была введена эта должность", – сказал Луценко, комментируя возможные перестановки в Кабмине.

По его словам, первый вице-премьер должен заниматься вопросами имплементации принятых парламентом законов, а также связями с инвесторами.

Луценко считает, что многие законы, принятые Верховной Радой, не реализуются из-за отсутствия необходимых постановлений Кабмина.

Последним чиновником, занимавшим должность первого вице-премьера, был Виталий Ярема – до 19 июня 2014 года.

СМИ сообщали, что на пост первого вице-премьера продвигают первого заместителя главы Администрации Президента Украины Виталия Ковальчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 16:22
20 декабря, 2015 22:15
7 декабря, 2015 21:52
27 февраля, 2014 20:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации