Клуб читателей
Гордон
 

Луценко предлагает главам фракций коалиции собраться 26 октября

Глава Блока Петра Порошенко Юрий Луценко инициирует собрание лидеров фракций, которые входят в парламентскую коалицию, для законодательной обработки механизма проведения местных выборов в Мариуполе до конца текущего года.

Луценко предлагает собрать Совет коалиции
Луценко предлагает собрать Совет коалиции
Фото: Лариса Саган / Facebook

Председатель парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко призвал лидеров фракций коалиции собраться в понедельник, 26 октября, на совет коалиции.

Об этом написала в своем Facebook пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

Луценко инициирует собрание для законодательной обработки механизма проведения местных выборов в Мариуполе до конца текущего года.

Избирательные участки на местных выборах 2015 года в Мариуполе не открылись в 8.00. Территориальная избирательная комиссия так и не приняла напечатанные с ошибками бюллетени. В ЦИК действия членов теризбиркома назвали безосновательными. По словам главы комиссии Михаила Охендовского, судьба выборов в Мариуполе, а также в Красноармейске Донецкой области находится в юрисдикции Верховной Рады

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Избирательные участки закроются в 20.00. Голосование не состоится в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации