Клуб читателей
Гордон
 

Луценко предложил свой план: отставка Азарова, перевыборы Рады и ультиматум Януковичу

Экс-министр подчеркнул, что 46 млн украинцев стали заложниками "шкурного расчета президента".

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: facebook/LlutsenkoYuri

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко предлагает Евромайдану потребовать отставки премьер-министра Николая Азарова, досрочных парламентских выборов и выдвинуть президенту Виктору Янукович  ультиматум – до 15 марта подписать Соглашение об ассоциации с ЕС . Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Евроинтеграции на всаммите не произошло. И это при том, что Меркель предлагала Украине международные кредиты и ежегодную компенсацию в 2 млрд евро в течение 10 лет", – написал Луценко.

"Отказ Януковича ясно означает, что его интересует не экономика, а лишь признание его плана самопровозглашения на второй президентский срок. От демократической Европы он этого не ждет", – добавил он.

Луценко подчеркнул, что 46 млн украинцев стали заложниками "этого шкурного расчета".

"Но благодаря массовым евромайданам по всей Украине двери в Европу для нас остаются открытыми. Это дает нации возможность бороться за свое будущее", – сказал он.

Правда, не все оппозиционеры восприняли план Луценко. Вот как его прокомментировал защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко: "Неужели Луценко отбеливает Януковича?".

Фото: скрин со страницы Сергея Власенко в Facebook
Фото: скрин со страницы Сергея Власенко в Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
Сегодня 12.59
 
 
 

Публикации

 
все публикации