Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луценко: Программа правительства – что-то среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка"

Глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко недоволен планом реформ, предложенным командой премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Луценко раскритиковал программу действий правительства Яценюка
Луценко раскритиковал программу действий правительства Яценюка
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Председатель фракции Блок Петра Порошенко в парламенте Юрий Луценко назвал "халтурой" программу деятельности нового украинского правительства.

Об этом политик написал в своем Facebook.

"Вынесенная в парламент программа действий правительства не просто разочаровала. Это что-то среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка". Единственное, за что можно голосовать в этом 13-страничном шедевре, так это за рисунки. Хорошая работа, вызывает оптимизм. Как у Буратино, которому так нравилась азбука с картинками!" – написал нардеп.

Луценко раскритиковал план реформирования МВД, предложенный Кабмином.

"Как будет меняться структура МВД? Как будут набираться кадры? Как будет учитываться позиция местных общин? Что будет с патрулем, с ДБЭП (департаментом борьбы с экономической преступностью."ГОРДОН") и ДБОП (департаментом борьбы с организованной преступностью. "ГОРДОН"), с Миграционной службой? В конце концов, где обязательные для каждой программы действий конкретные сроки и ответственные?" – отметил глава фракции Блок Петра Порошенко.

Луценко также остался недоволен вопросами доступа к правосудию, изменениями процессуальных кодексов и новой системой сбора НДС.

Заседание Рады 11 декабря. Онлайн-репортаж

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о программе деятельности украинского правительства. Документ подан от имени Кабинета Министров и премьера Арсения Яценюка и отправлен на рассмотрение профильного комитета.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ранее заявлял, что считает целью деятельности нового правительства членство Украины в Европейском союзе. При этом глава правительства подчеркнул, что "для достижения этой цели нужно пройти серьезные испытания, нужно провести радикальные перемены, нужно изменить Украину, сделать ее европейской".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 14.37
10 декабря, 2014 13.04
9 декабря, 2014 20.56 |обновлено
9 декабря, 2014 17.41
9 декабря, 2014 15.11
9 декабря, 2014 14.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.40
Сегодня 17.40
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации