Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Путин только имитирует перемирие до наступления тепла

Украина до конца апреля – начала мая должна подготовить армию к новому обострению ситуации на Донбассе, считает народный депутат от Блока Порошенко Юрий Луценко.

Вооруженные силы Украины нужно усилить до наступления тепла, заявил Луценко
Вооруженные силы Украины нужно усилить до наступления тепла, заявил Луценко
Фото: solydarnist.org

Президент РФ Владимир Путин только имитирует перемирие на Донбассе, ожидая наступления тепла. Об этом в эфире программы "Факты" на канале ICTV сказал глава фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко, пишет УНН.

Поэтому, считает он, у властей Украины есть время, чтобы до апреля-мая усилить армию перед новым обострением ситуации на Донбассе. За это время также необходимо провести начатые реформы.

"Мы должны завершить начатые реформы и наказать виновных, что крайне важно для ощущения изменений в стране. Наши люди готовы терпеть, но они хотят ежедневно видеть, как власть меняется, наказывает виновных и усиливает фронт. Тогда мы будем едиными и непобедимыми", – подчеркнул он.

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

Луценко также призвал западные страны оказывать помощь Украине. "Украинцы готовы проливать кровь за свою Родину и за свободу других стран, но они нуждаются в помощи", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 17:22
22 февраля, 2015 15:27
22 февраля, 2015 14:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации