Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: В Черкассах Блок Порошенко поддержит Одарича во втором туре выборов мэра

Кандидат от Блока Порошенко на выборах мэра Черкасс Александр Радуцкий в первом туре занял лишь четвертое место с 10,36% голосов.

Блок Порошенко поддержит кандидатуру Одарича во втором туре выборов
Блок Порошенко поддержит кандидатуру Одарича во втором туре выборов
Фото: radiosvoboda.org

Во втором туре выборов Черкасского городского головы Блок Петра Порошенко будет поддерживать действующего мэра Сергея Одарича, который набрал наибольшее количество голосов на выборах 25 октября.

Как сообщает пресс-служба Блока Порошенко, об этом заявил глава парламентской фракции БПП Юрий Луценко во время поездки в Черкассы.

"Я поддерживаю Одарича, потому что другой кандидат (представитель ВО "Батьківщина" Анатолий Бондаренко."ГОРДОН") не устраивает меня ни как человек, ни как политик", – подчеркнул Луценко.

Согласно официальным данным, во второй тур выборов Черкасского городского головы вышли действующий мэр Сергей Одарич (баллотируется от "Партии свободных демократов") и кандидат от ВО "Батьківщина" Анатолий Бондаренко, которые набрали 23,14% и 11,95% соответственно. Кандидат от Блока Порошенко Александр Радуцкий в первом туре занял лишь четвертое место с 10,36% голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 21:44
6 ноября, 2015 15:34  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации