Клуб читателей
Гордон
 

Луценко вылетел в Гаагу для переговоров по делу Евромайдана

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Гааге проведет переговоры с прокурором Международного уголовного суда по поводу возможности рассмотрения преступлений против участников Революции достоинства, уточнили в Генпрокуратуре Украины.

Луценко вылетел в Гаагу на встречу с членами Международного уголовного суда
Луценко вылетел в Гаагу на встречу с членами Международного уголовного суда
Фото: gp.gov.ua

Сегодня, 20 ноября, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко вылетел в Гаагу, где состоятся переговоры с прокурором Международного уголовного суда (МУС). Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины в Facebook.



Как уточнила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган в своем Facebook, предметом переговоров будут преступления времен Евромайдана.

"Курс на Гаагу, переговоры с представителями МУС по поводу возможности рассмотрения преступлений против участников Революции достоинства", – написала она.



В конце 2013-го – начале 2014 года в Украине произошли массовые протесты, которые привели к смене власти. В это время митингующим противостояли правоохранительные органы и нанятые властями вооруженные бандиты (титушки). Экс-генпрокурор Виталий Ярема заявлял, что лишь с 18-го по 20 февраля 2014 года было убито 77 протестующих, около 700 человек получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2016 14:26 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации