Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Луценко: Выступление регионала Грушевского на Майдане – видимая часть развала партии власти

Фракция Партии регионов рассыпается под политическим давлением и угрозой дефолта, считает экс-глава МВД Юрий Луценко.

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: wikimedia.org

Лидер движения "Третья украинская республика" и экс-глава МВД Украины Юрий Луценко заявил, что фракция Партии регионов посыпется под политическим давлением и угрозой дефолта, сообщает корреспондент Gordonua.com.

"Это начало процесса, его видимая часть. Абсолютно очевидно, что парламент в эти дни делает выбор. На то, каким он будет, влияют четыре фактора: Майдан, не спешащий расходиться и не меняющий своих требований, фактический дефолт, в котором находится Украина, введение финансовых санкций относительно чиновников и олигархов и хаос, в который погружает страну власть. Ведь беспредел милиции и штурмовых отрядов – это хаос", – сообщил Луценко со сцены на Майдане Незалежности.

Он добавил, что под давлением этих четырех факторов должно создаться новое парламентское большинство.

В воскресенье, 2 января, со сцены Майдана Незалежности в Киеве Виталий Грушевский заявил, что он вышел из партии власти, а также призвал всех митингующих готовиться к новым президентским выборам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации