Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луценко: Янукович имеет все механизмы, чтобы не допустить Тимошенко к выборам

Лидер "Третьей украинской республики" Юрий Луценко уверен, что власть не даст возможности Юлии Тимошенко принять участие в очередных президентских выборах.

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: Корреспондент.net

Оппозиционер и общественный деятель Юрий Луценко в интервью газете "Высокий замок" высказал мнение, что Президент Украины Виктор Янукович не намерен освобождать экс-премьера Юлию Тимошенко до выборов Президента в 2015 году.

"С юридической точки зрения Янукович имеет все механизмы, чтобы не допустить Тимошенко к выборам даже после решения Европейского суда по правам человека", – цитирует Луценко пресс-служба ТУР.

"Верховный суд должен принять решение об остановке приговора и пересмотре дела в Печерском суде. Во что это может превратиться, понятно. Сегодня Юлия Тимошенко проснется несудимой, а завтра снова начнется процесс, который известно, чем закончится", – подчеркнул оппозиционер.

По его мнению, даже находясь за решеткой, Тимошенко активно участвует в украинской политике.

"Моральный авторитет Тимошенко сильно влияет на позицию Майдана. Ее вектор больше, чем у любого другого лидера оппозиции", – отметил Луценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации