Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Заявления о выходе из коалиции – ребячество

По мнению главы фракции Блока Порошенко Юрия Луценко, в первую очередь в оппозицию переходят депутаты, "за которыми горят мосты".

Луценко раскритиковал политиков, которые торгуются за то, чтобы остаться в коалиции
Луценко раскритиковал политиков, которые торгуются за то, чтобы остаться в коалиции
Фото: solydarnist.org

Заявления парламентских фракций о возможном выходе из коалиции – это ребячество.

Как сообщает пресс-служба Блока Петра Порошенко, об этом в эфире телеканала "Интер" заявил председатель фракции БПП Юрий Луценко.

"Те, кто заявляют и торгуются за выход (из коалиции."ГОРДОН"), или не понимают цену вопроса для страны в ее нынешнем состоянии, или же защищаются от возможных уголовных дел против определенных депутатов. Такие избранники первыми и собираются в оппозицию", – сказал он.

"У меня нет данных по каким-то персонам, но по опыту могу сказать: в оппозицию рвутся те, за кем "горят мосты", – заявил Луценко.

Депутат также считает, что нынешний состав Верховной Рады не доработает до конца каденции.

Действующая Верховная Рада была избрана на внеочередных парламентских выборах в октябре 2014 года. В парламент прошли Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Батьківщина", "Самопоміч", Радикальная партия и Оппозиционный блок. Первые четыре фракции входят в состав коалиции. Радикальная партия Олега Ляшко, которая изначально входила в коалицию, вышла из ее состава после принятия изменений в Конституцию в части децентрализации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2015 22:24
7 ноября, 2015 21:44
7 ноября, 2015 15:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации