Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: Тука подписал распоряжение об открытии пункта пропуска в Золотом

В случае отсутствия обстрелов открытие пункта пропуска в Золотом запланировано на ближайшее время, сообщил заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Георгия Туки Юрий Клименко.

Луганский губернатор Георгий Тука
Луганский губернатор Георгий Тука
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

В среду, 17 февраля, руководитель Луганской областной государственной администрации Георгий Тука подписал распоряжение об открытии пункта пропуска в поселке Золотое. Об этом рассказал заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко, сообщает пресс-служба ОГА.

По словам Клименко, по распоряжению Туки была создана рабочая группа, которая координирует работу по обустройству пункта пропуска. "Открытие контрольного пункта въезда/выезда (КПВВ) в Золотом, при отсутствии обстрелов, запланировано на ближайшее время", – отметил он.

12 февраля боевики из минометов обстреляли еще не открытый автомобильный контрольный пункт въезда/выезда в Золотом, в результате чего был ранен украинский военнослужащий.

В настоящее время в Луганской области действует только один – пеший – пропускной пункт вблизи Станицы Луганской. Он был открыт 27 октября 2015 года.

В феврале из-за постоянных обстрелов закрыли два пункта пропуска в Донецкой области – "Зайцево" и "Марьинку". Таким образом, сейчас в области действуют два КПВВ – "Гнутово" и "Новотроицкое".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2015 11:05
2 января, 2016 15:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации