Клуб читателей
Гордон
 

Луганский губернатор Тука: Жители области должны понять, что жить с копанками – стыдно, это позапрошлый век. Видео

В среду, 22 июля, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении волонтера Георгия Туки главой Луганской областной военно-гражданской администрации и представил его коллективу области в Северодонецке. Во время представления Тука сказал, что намерен бороться с нелегальной добычей угля в регионе. "Я думаю, что луганчане в конце концов должны понять: жить с копанками – это стыдно. Это позапрошлый век", – сказал он. Тука также отметил, что своим примером покажет, что областью можно руководить, "не богатея, не воруя и обогащая таким образом жителей этой земли". Порошенко в свою очередь сказал, что первой задачей нового главы Луганской области станет искоренение коррупции при выдаче пропусков.

Георгий Тука во время представления в Северодонецке
Георгий Тука во время представления в Северодонецке
Скриншот: 5 канал / YouTube

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Георгий Тука уже более года занимается волонтерской деятельностью по оказанию помощи украинским военным в зоне АТО и является одним из лидеров волонтерского движения страны.

Должность луганского губернатора освободилась после того, как предыдущий руководитель области Геннадий Москаль был назначен главой Закарпатской областной государственной администрации. Временно исполняющим обязанности главы Луганской ОГА был его заместитель Юрий Клименко.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:06
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации