Клуб читателей
Гордон
 

Луганский публицист Иванов: Ефремов и Ахметов не контролируют тех монстров, которых они сами сотворили

Подавляющее большинство тех людей, которые сейчас являются террористами, – это наемники, граждане государства-агрессора, заявил луганский публицист, журналист и юрист Сергей Иванов.

С наемниками нельзя разговаривать, считает Иванов
С наемниками нельзя разговаривать, считает Иванов
Фото: Alexandr Sirenko / Facebook

Боевики на востоке Украины больше не подчиняются бизнесмену Ринату Ахметову и главе парламентской фракции Партии регионов Александру Ефремову. Об этом в эфире Espreso.TV заявил луганский публицист, журналист и юрист Сергей Иванов.

"Ефремов и Ахметов напоминают мне американских коммивояжеров, которые путешествовали в девяти штатах США, чтобы продать один пылесос. На самом деле они не контролируют тех монстров, которых они сами создали. Болотов (народный "губернатор" ЛНР.Gordonua.com) поскольку-постольку Ефремову подконтролен. Все ячейки Болотова уже раздробленные и на всех поприщах разделились на бригады, районы и получили статус бандитский", – заявил журналист.

По мнению публициста, основная масса боевиков – наемники из заграницы.

"Я знаю, что подавляющее большинство тех людей, которые сейчас являются террористами, – это наемники, граждане государства-агрессора. В Станице-Луганской, например, из 500 "ополченцев" осталось 20, все остальные – это наемники, которые пересекли границу. С ними нельзя разговаривать. Если президент дает им возможность вернуться домой через границу, то пусть они ею воспользуются, если нет, то война продлится", – отметил Иванов.

Война на Донбассе. Онлайн-репортаж

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук спрогнозировал, что террористы готовятся превратить Луганск в новое поле битвы. Он также отметил, что Россия поставляет террористам на Донбассе все более серьезное оружие из-за того, что ее планы по созданию неуправляемого хаоса в Донецкой и Луганской областях срываются. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2014 17:59
16 июня, 2014 11:18
16 июня, 2014 10:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации