Клуб читателей
Гордон
 

Лукашенко обсудил с Назарбаевым завтрашнюю встречу в Минске

Президенты Беларуси и Казахстана рассмотрели вопросы организации и проведения переговоров между лидерами Таможенного союза и Украины при участии европейских партнеров.

Главы Таможенного союза встретятся с Порошенко и представителями ЕС
Главы Таможенного союза встретятся с Порошенко и представителями ЕС
Фото: ЕРА

Глава Беларуси Александр Лукашенко провел телефонный разговор с президентом Казахстана Нурсалтаном Назарбаевым о встрече в формате Таможенный союз–Украина–ЕС, которая пройдет в Минске завтра, 26 августа.

Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.

"Главы государств обсудили вопросы организации и проведения встречи президентов Беларуси, Казахстана, России, Украины с участием представителей Европейского союза", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

Трехсторонняя встреча пройдет в белорусской столице 26 августа. В ней примут участие президенты Украины, Беларуси, России, Казахстана, а также три представителя ЕС: верховный представитель ЕС по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, вице-президент Еврокомиссии, комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер и комиссар по вопросам торговли Карл де Гухт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 14:44
24 августа, 2014 19:13
19 августа, 2014 17:59
19 августа, 2014 17:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации