Клуб читателей
Гордон
 

Лукашенко обсудил с Назарбаевым завтрашнюю встречу в Минске

Президенты Беларуси и Казахстана рассмотрели вопросы организации и проведения переговоров между лидерами Таможенного союза и Украины при участии европейских партнеров.

Главы Таможенного союза встретятся с Порошенко и представителями ЕС
Главы Таможенного союза встретятся с Порошенко и представителями ЕС
Фото: ЕРА

Глава Беларуси Александр Лукашенко провел телефонный разговор с президентом Казахстана Нурсалтаном Назарбаевым о встрече в формате Таможенный союз–Украина–ЕС, которая пройдет в Минске завтра, 26 августа.

Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.

"Главы государств обсудили вопросы организации и проведения встречи президентов Беларуси, Казахстана, России, Украины с участием представителей Европейского союза", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

Трехсторонняя встреча пройдет в белорусской столице 26 августа. В ней примут участие президенты Украины, Беларуси, России, Казахстана, а также три представителя ЕС: верховный представитель ЕС по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, вице-президент Еврокомиссии, комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер и комиссар по вопросам торговли Карл де Гухт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 14.44
24 августа, 2014 19.13
22 августа, 2014 11.18
19 августа, 2014 17.59
19 августа, 2014 17.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации