Клуб читателей
Гордон
 

Лукьяненко: Первая задача Порошенко – убрать московских шпионов

Государственные структуры Украины "насквозь пропитаны московскими шпионами и агентурой", убежден украинский диссидент, политический деятель и герой Украины Левко Лукьяненко.

Автор Акта о государственной независимости Украины призвал новоизбранного президента распустить парламент
Автор Акта о государственной независимости Украины призвал новоизбранного президента распустить парламент
Фото: Анастасия Пасютина / Gordonua.com

Украинский диссидент, герой Украины Левко Лукьяненко считает новоизбранного президента Петра Порошенка правильным выбором украинцев, "мудрым и решительным человеком", а его главной задачей называет перезагрузку власти. 

Об этом он рассказал в интервью "Телеканалу новин 24".

"Я пожелал бы новому президенту мудрости и решимости, я эти качества у него уже видел и поэтому думаю, что народ правильно сделал, что его избрал. А дальше хотел бы, чтобы он справился с заменой кадров. Если он это сделает, тогда удовлетворит требование Евромайдана о перезагрузке власти в Украине", – заявил автор Акта о государственной независимости Украины. 

Он также подчеркнул необходимость проведения досрочных парламентских выборов. Левко Григорьевич уверен, что нынешняя Верховная Рада ведет войну против украинского народа.

"Там коммунисты, а это открытая пятая колонна, которая вообще не признает независимости Украины, и Партия регионов, депутаты которой организовывают войну в Донецкой и Луганской области", – заявил он.

Также по мнению политического деятеля, Порошенко должен "почистить" Службу безопасности Украины, Министерство обороны и Министерство внутренних дел от "российской агентуры".

Украина в день инаугурации Порошенко. Онлайн-репортаж

Диссидент отметил, что будущее Украины зависит именно от прекращения войны и смены власти, и выразил надежду на то, что Порошенко сумеет справиться с поставленными задачами.

"Через пять лет Украина сможет действительно почувствовать впервые благо независимости", – сказал Левко Лукьяненко.

ВИДЕО

Видео: "Телеканал новин 24"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации