Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лукьянов: Майдан затуманил мозги оппозиции, которая предложила неработающий закон об амнистии

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что оппозиция сама виновата в том, что закон об амнистии участников акций протеста суды не выполняют.

Народный депутат от ПР Владислав Лукьянов
Народный депутат от ПР Владислав Лукьянов
Фото: Владислав Лукьянов / Facebook

Если работе парламента не помешает оппозиция, то законопроект о государственном бюджете на 2014 год будет принят в четверг в целом. Об этом в эксклюзивном комментарии Gordonua.com сказал народный депутат от Партии регионов, первый заместитель главы парламентского Комитета по вопросам предпринимательства, антимонопольной и регуляторной политики Владислав Лукьянов.

"Мы настроены на работу и на то, что бюджет будет принят в четверг", – сказал Лукьянов.

По его информации, в среду состоится заседание бюджетного комитета, на котором рассмотрят предложения и поправки от депутатов (их около 3000.Gordonua.com).

"Однако возникают несколько "но" и "если". Сегодня на Согласительный совет пришли представители трех оппозиционных фракций, и, не став принимать участия в работе, зачитали какие-то ультиматумы, причем невнятно, их не все услышали. Они попросили  о встрече с генпрокурором и закончили свое участие в работе Верховной Рады. Поэтому достаточно сложно предположить, что будет на этой неделе", – добавил регионал.

При этом, по его словам, "оппозиция сейчас занимается политикой, а к бюджету не готова".

Комментируя требование немедленно выполнить закон об амнистии участников акций протеста, Лукьянов обвинил оппозицию в популизме и полном "законодательном непрофессионализме".

"Оппозиция настроена больше на популизм, фронду и митинговщину. Майдан им немножко затуманил мозги. Поэтому они сделали неработающий законопроект, и, по-хорошему, сами должны были внести в него правки", – сказал нардеп.

"Но они говорят, мол, мы написали, а оно не работает, пускай партия власти поправит. Сначала пусть сформулируют, чего они хотят, а потом мы рассмотрим, можно это принимать или нет", – отметил он.

Сегодня на на Согласительном совете Виталий Кличко заявил, что Верховная Рада не будет работать в обычном режиме, пока власть не выполнит требований оппозиции, в частности, об отставке министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2014 13:03
13 января, 2014 12:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации