Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лукьянов о выходе из Партии регионов: Кадровые решения в партии были ошибочны

Если Партия регионов сила хочет сформировать свое доброе и хорошее имя нужно действовать по-другому и более системно, считает внефракционный народный депутата Владислав Лукьянов.

Я мажоритарщик из округа опаленного гражданским противостоянием и это для меня очень тяжело, заявил нардеп
Я мажоритарщик из округа опаленного гражданским противостоянием и это для меня очень тяжело, заявил нардеп
Фото: Wikimedia.org

Народный депутат Владислав Лукьянов рассказал Gordonua.com о причинах своего выхода из фракции Партии регионов.

"Практически три последних месяца процесс реструктуризации, обновления и реформирования Партии регионов идет крайне медленно. Вопрос изменения восприятия ситуации и изменения ментальности обсуждается, но это происходит, мягко говоря, не слишком результативно. Безусловно, хотелось бы более быстрых перемен, но я не плюю в колодец и желаю только успеха всем тем, кто долгие годы работал над этим", – заявил Лукьянов.

Одной из причин, по рассказу депутата, стали некоторые кадровые решения в Партии регионов.

"Некоторые кадровые решения, которые казались позитивными, с моей точки зрения были ошибочны и пошли не на пользу партии. Если политическая сила хочет сформировать свое доброе и хорошее имя нужно действовать по-другому и более системно", – сказал нардеп.

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

На вопрос о своем политическом будущем Лукьянов ответил, что находится в "поиске самого себя".

"В настоящий момент я нахожусь в процессе раздумий и поиска. Для меня сейчас важен поиск самого себя. Я мажоритарщик из округа опаленного гражданским противостоянием и это для меня очень тяжело", – подчеркнул Лукьянов.

Депутат считает, что проведение парламентских выборов на основе старой Конституции практически ничего стране не даст.

"Проведение выборов на старой законодательной базе без изменений в Конституцию не даст ничего нового, к власти придут те же силы, а руководство парламента останется в тех же руках в которых парламент находился последние 10 лет. Нужно изменить механизм формирования парламента, нужно принять такие законы, которые позволят простому украинцу повысить важность своего голоса и тогда побеждать будут не те, кто будут больше денег тратить на компанию, а тот кто общался и разговаривал с людьми", – заявил Лукьянов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации