Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лукьянов: Янукович поехал к Путину уточнять экономические договоренности

Комментируя поездку президента Януковича в Сочи, нардеп ПР Владислав Лукьянов заявил, что экономическое сотрудничество может быть построено лишь на добрососедских отношениях, когда "всегда есть возможность одолжить у соседа пятерку до зарплаты".

Владислав Лукьянов
Владислав Лукьянов
Фото: uapages.com

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com народный депутат Партии регионов Владислав Лукьянов предположил, что Президент Украины Виктор Янукович в Сочи будет обсуждать с Владимиром Путиным целый спектр вопросов.

"С одной стороны, темой беседы будет праздник спорта и, безусловно, открытие Олимпиады. С другой стороны, мы знаем, что большой спорт всегда сопровождает большую политику. Поэтому говорить будут о взаимоотношениях между двумя странами. Безусловно, тот большой пакет договоренностей, который подписан руководителями наших держав, требует некоторых уточнений. Речь идет о договоре о производственной кооперации, о экономическом и финансовом развитии," – считает регионал.

По мнению политика, затронут главы государств и политические вопросы.

"Естественно, будет разговор об отношениях между двумя странами не только в экономической плоскости, но и в политической, поскольку в сложившейся ситуации эта тема не может не обсуждаться", – отметил Лукьянов.

Политик также подчеркнул важность добрососедских отношений между Россией и Украиной.

"Экономическое сотрудничество всегда базируется на добрососедских отношениях. У всех есть соседи, и если вы с ними дружите, то у вас будет мир и взаимопонимание, а главное, как раньше говорили, всегда будет возможность одолжить пятерку до зарплаты," – сказал Лукьянов.

Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко считает, что судьба украинской валюты зависит от того, "привезет" ли Виктор Янукович после встречи с Владимиром Путиным еще $3 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 18:53
7 февраля, 2014 08:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации