Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: "Самопоміч" и часть "Народного фронта" отказались голосовать за "антидискриминационную" поправку

Верховная Рада вернется к рассмотрению поправки в Трудовой кодекс о недопустимости дискриминации, когда "больше депутатов будут готовы голосовать", заявил глава фракции Блока Порошенко Юрий Луценко.

Рада вернется к рассмотрению антидискриминационной поправки, заявил Луценко
Рада вернется к рассмотрению антидискриминационной поправки, заявил Луценко
Фото: EPA/UPG

Фракция "Самопомочі" и часть "Народного фронта" отказались голосовать за поправку о недопустимости дискриминации, которую предлагалось внести в Трудовой кодекс.

Об этом заявил глава фракции Блока Порошенко Юрий Луценко в кулуарах Верховной Рады, сообщает телеканал "112 Украина".

"Мы вернемся, когда больше депутатов будут готовы голосовать. Фракция "Самопоміч" вся отказывается голосовать по этому закону, и значительная часть "Народного фронта" также отказывается", – утверждает Луценко.

По данным официального сайта парламента, указанную поправку поддержали восемь из 26 депутатов от "Самопомочі", а также 58 из 81 представителей "Народного фронта".


Скриншот: rada.gov.ua
Скриншот: rada.gov.ua


На вечернем заседании 10 ноября Верховная Рада не смогла принять законопроект "О внесении изменений в кодекс законов о труде Украины (относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского союза)". Этот документ, в числе других, необходим для получения безвизового режима с ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2015 19:17 |обновлено
10 ноября, 2015 18:55 |обновлено
10 ноября, 2015 17:56
10 ноября, 2015 17:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации