Клуб читателей
Гордон
 

Львовская ОГА считает незаконным решение о ее выселении

Регионалы обвиняют членов облсовета, принявшего решение о выселениии, в "революционной эйфории".

Заседание Львовского облсовета
Заседание Львовского облсовета
Фото: ZIK

Львовская облгосадминистрация считает незаконным решение Львовского облсовета о выселении ее из арендованных помещений.

Об этом заявил заместитель председателя Львовской ОГА Андрей Мадзяновський, сообщает "Українська правда".

"Сегодняшнее решение о прекращении договорных отношений, принятое облсоветом, по нашему глубокому убеждению, является незаконным и не основанным ни на каких нормах действующего законодательства", – сказал он.

Сегодня утром Львовский областной совет лишил областную государственную администрацию делегированных ей полномочий и усилил контроль за ее работой.

Также облсовет решил прекратить с 1 января 2014 года договорные отношения с областной государственной администрацией и выселить ее из помещений, которые она арендует облсовета. Речь идет о выселении чиновников ЛОГА из кабинетов на ул. Винниченко, 18, с 1 января 2014 года.

Представители Партии регионов в свою очередь заявили: "Принимая во внимание революционную эйфорию, фракция Партии регионов во Львовском областном совете не будет участвовать в заседаниях, во время которых будут рассматриваться политические вопросы, которые не входят в компетенцию Львовского областного совета, и приступит к работе, когда в повестке дня будут вноситься вопросы социально-экономической жизнедеятельности региона".

Они призвали руководство партии и президента к оценкам и "решительным шагам".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации