Клуб читателей
ГОРДОН
 

Львовские депутаты просят Тимошенко не идти в президенты

Ассоциация депутатов Львова считает, что участие Юлии Тимошенко в президентских выборах дестабилизирует ситуацию в стране.

Ассоциация депутатов Львова не считает Юлию Тимошенко достойным кандидатом в президенты
Ассоциация депутатов Львова не считает Юлию Тимошенко достойным кандидатом в президенты
Фото: tymoshenko.ua

Депутаты Львова пишут Тимошенко о том, что выдвижение ее кандидатуры на пост президента может значительно обострить и дестабилизировать ситуацию в стране, информирует сайт "Західної інформаційної корпорації"

"Ваша работа во время сотрудничества с Вашим бывшим партнером Лазаренко, то есть газово-нефтяные сделки (несмотря на формальное закрытие уголовного дела по данному вопросу) нанесли Украине значительный ущерб. А Ваша деятельность на посту премьер-министра Украины вообще подорвала экономические основы нашего государства. Чего только стоят газовые соглашения с Россией, которыми нанесли большие материальные убытки", – обращаются к Тимошенко депутаты Львова.

Львовяне возлагают на экс-премьера значительную долю ответственности за экономическую нестабильность, ослабление украинской армии, фактическое уничтожение милиции и прокуратуры.  

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

Ассоциация депутатов Львова предлагает Тимошенко отказаться от участия в президентской кампании, так как у национально-демократических сил есть новые, сильные кандидаты в президенты. Именно они, по мнению депутатов, могут вести Украину  в европейском направлении и поднять престиж страны.

"Если в Ваших пламенных выступлениях есть хотя бы доля любви к Украине, о которой Вы так говорите, Вы поймете нашу тревогу и наше обращение к Вам. Желаем Вам доброго здоровья и разумной деятельности на благо нашей общей родины – Украины", – резюмируется в обращении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 15.38
20 марта, 2014 20.21  
20 марта, 2014 17.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации