Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Фракция Радикальной партии будет блокировать трибуну Рады, требуя отставки Гонтаревой

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его фракция будет блокировать работу парламента до рассмотрения вопроса об отставке главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Олег Ляшко заявил, что будет блокировать трибуну Рады
Олег Ляшко заявил, что будет блокировать трибуну Рады
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Фракция Радикальной партии в Верховной Раде намерена блокировать трибуну до рассмотрения вопроса об отставке главы Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой. Об этом журналистам сообщил лидер фракции Олег Ляшко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сейчас, в 16 часов, начинается заседание Верховной Рады; мы начинаем блокирование трибуны до тех пор, пока не будет поставлен на рассмотрение вопрос об отставке Гонтаревой", – сообщил Ляшко.

Он подчеркнул, что их фракция настаивает не только на отставке Гонтаревой, но и на привлечении ее к уголовной ответственности.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

"Пока вопрос по Гонтаревой не будет решен, фракция Радикальной партии ни за один из законопроектов, предложенных правительством, голосовать не будет", – отметил Ляшко.

Внеочередное заседание парламента должно начаться в 16.00. На нем, как ожидается, депутаты рассмотрят изменения в государственный бюджет 2015 года.

Сегодня в СМИ появилась информация, что Гонтарева написала заявление об отставке, но в НБУ эту информацию опровергли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации