Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: "Инициатива" Тимошенко об ответственности главы Нацбанка Гонтаревой – это плагиат

Глава партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко не поддержала в марте 2015 года инициативу по отставке главы НБУ Валерии Гонтаревой, потому что участвовала в схемах власти, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Олег Ляшко о Тимошенко: Этой московской кукушке надо отмыться от порочной связи с Медведчуком, Левочкиным и Фирташем
Олег Ляшко о Тимошенко: Этой московской кукушке надо отмыться от порочной связи с Медведчуком, Левочкиным и Фирташем
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко позвонил главе партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко и обвинил ее в плагиате инициативы об ответственности главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой. Об этом сообщил сам Ляшко в Facebook.

"Я только что позвонил Юлии Тимошенко и сказал, что ее "инициатива" об ответственности главы Нацбанка Гонтаревой – это плагиат. Еще в марте 2015 года я с коллегами по фракции Радикальной партии зарегистрировал проект постановления с требованием к президенту Порошенко освободить его подельницу Гонтареву и привлечь ее к уголовной ответственности", – заявил нардеп.

Он отметил, что тогда инициатива его партии не нашла поддержки.

"Тимошенко и ее подкаблучник Сергей Тарута молчали, как в рот воды набрали, и отказались поддержать нашу инициативу, хотя я их призвал присоединиться к нашей борьбе с банковской мафией Порошенко. Но Тимошенко было все равно, потому что она в это время вместе с газовым олигархом Александром Онищенко, которому продала должность министра экологии, дерибанила миллионы долларов", – заявил Ляшко.

По словам нардепа, сейчас "московской кукушке" Тимошенко надо "отмыться от порочной связи" с политиками Виктором Медведчуком, Сергеем Левочкиным, а также бизнесменом Дмитрием Фирташем, поэтому она "вспомнила" о преступлениях Гонтаревой и требует ее отставки.

"Тимошенко вместе с Порошенко и Гонтаревой ответственна за банкоцид и ограбления украинцев. Если бы она не молчала и боролась вместе с нами, а не отсиживалась, миллионы людей не потеряли бы свои сбережения", – добавил лидер Радикальной партии.



На брифинге 23 ноября Тимошенко заявила, что управление Гонтаревой Национальным банком Украины привело к резкому падению доли капитала украинских банков в общем капитале банковской системы страны, и пообещала обратиться в СБУ с заявлением о преступлении. По словам Тимошенко, действия главы НБУ подпадают под квалификацию государственной измены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2016 14:51
18 ноября, 2016 17:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации