Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Кабмин хочет передать администрирование НДС в управление британской компании

О намерении правительства передать администрирование НДС в управление британской компании заявила глава налогового парламентского комитета Нина Южанина, сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Ляшко: Обсуждаем законопроект о переносе на три шесть месяцев внедрения системы электронного администрирования НДС
Ляшко: Обсуждаем законопроект о переносе на три–шесть месяцев внедрения системы электронного администрирования НДС
Фото: business.ua

Кабинет Министров Украины планирует предать администрирование НДС в управление британской компании. Об этом в своем Facebook сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Такое заявление, по его словам, в ходе заседания налогового комитета Верховной Рады сделала председатель комитета Нина Южанина.

"Сейчас участвую в заседании налогового комитета. Обсуждаем законопроект о переносе на тришесть месяцев внедрения системы электронного администрирования НДС. Председатель комитета Нина Южанина сообщила, что во избежание коррупции правительство планирует предать в управление неназванной британской компании администрирование НДС", – написал Ляшко.

Что изменится в проведении местных выборов?

С 1 июля вступили в силу отдельные изменения в Налоговый кодекс Украины, которые Верховная Рада приняла 28 декабря 2014 года. В частности, на постоянной основе была запущена работа системы электронного администрирования НДС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 18:17
1 августа, 2014 17:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации