Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко намерен добиваться ареста Бойко из-за драки

Глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что намерен добиваться задержания и ареста председателя парламентской фракции Оппозиционного блока Юрия Бойко из-за драки, учиненной им на согласительном совете 14 ноября.

Ляшко хочет ареста Бойко
Ляшко хочет ареста Бойко
Фото: ЕРА

Глава парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко обратится к президенту Украины Петру Порошенко и генеральному прокурору Юрий Луценко с просьбой внести в парламент представление на задержание и арест лидера фракции Оппозиционного блока Юрия Бойко из-за драки на согласительном совете.

Как сообщает "Укринформ", об этом Ляшко заявил в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады.

"Я буду требовать от президента Порошенко и от генерального прокурора немедленного внесения в Верховную Раду представления о задержании и аресте Юрия Бойко за вчерашнее нападение", – заявил Ляшко.

14 ноября Бойко дважды ударил Ляшко на заседании согласительного совета Верховной Рады. Это произошло после того, как лидер Радикальной партии обвинил представителя Оппозиционного блока, что тот ездит в Москву для получения указаний, и выразил удивление, почему этим вопросом не занимается СБУ и почему экс-регионал до сих пор "не сидит в тюрьме".

Позже Бойко извинился за драку, но у лидера Радикальной партии Олега Ляшко прощения просить не стал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2016 15:07  
15 ноября, 2016 10:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации