Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ляшко: Нужно ввести смертную казнь для предателей, убийц и дезертиров

Внефракционный народный депутат предлагает принять меры, которые, по его мнению, нужны для спасения независимости Украины.

Также Олег Ляшко считает, что следует значительно поднять расценки на транзит российского газа, который Россия через Украину поставляет в Европу
Также Олег Ляшко считает, что следует значительно поднять расценки на транзит российского газа, который Россия через Украину поставляет в Европу
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Нынешнюю политику Олег Ляшко считает проигрышной политикой умиротворения и заигрывания с оккупантами. В своем комментарии он сказал Gordonua.com: "Сразу после начала крымских событий я выступил с требованием защитить украинские интересы в Крыму. Тогда меня всякие Шуфричи и Зарубинские пытались лишить слова и говорили, что я провокатор. Вот и домолчались! Нужно было сразу же вводить войска в Крым и ликвидировать диверсантов".

Олег Ляшко убежден, что целью Путина является не только Крым, но и вся Украина.  Для предотвращения захватнических планов народный депутат предлагает принять жесткие меры.

"На время агрессии предлагаю ввести смертную казнь для предателей, убийц и дезертиров. Граждане Украины, которые будут участвовать в сепаратистских митингах, должны быть признаны пособниками оккупантов. Армия должна быть приведена в полную боевую готовность. Мобилизация должна быть полной, а не частичной", – говорит Ляшко.

Поскольку мы находимся в состоянии войны с Россией, нужно денонсировать договор о дружбе от 1997 года

Народный депутат предлагает применить в отношении России экономическое воздействие: "Россия должна дорого платить за независимость Крыма. Цены на поставку украинской электроэнергии и питьевой воды  должны быть европейскими. Нужно установить стоимость транзита российского газа в Европу не 10 долларов, а 500 долларов за тысячу кубометров. Если Россия откажется платить, – перекрыть трубу. Также предлагаю обратиться к ЕС с просьбой запретить въезд туда жителям Крыма с российскими паспортами".

Ляшко добавляет, что все эти шаги нужно сопровождать внешнеполитическими решениями. "Верховная Рада должна постановить, что мы никогда не согласимся на аннексию Крыма. Поскольку мы находимся в состоянии войны с Россией, нужно денонсировать договор о дружбе от 1997 года, Харьковские соглашения 2010 года, разорвать дипломатические отношения. Украина должна безотлагательно подать заявку на вступление в ЕС и НАТО и попросить их, чтобы они поддержали военной техникой", – говорит Олег Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации