Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ляшко: О чем можно с этими бандитами договариваться?!

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко раскритиковал инициативу Леонида Кравчука о переговорах за круглым столом.

Олег Ляшко
Олег Ляшко
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Внефракционный народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в комментарии Gordonua.com достаточно резко прокомментировал инициативу Леонида Кравчука провести общенациональный круглый стол.

"Перед тем как договариваться с властью – сначала должны быть сделаны несколько очень важных вещей: привлечение к ответственности тех, кто побил студентов на Майдане, отставка правительства Азарова, привлечение к ответственности беркутовцев и Захарченко, который отдавал эти команды. А потом возможны переговоры. Сегодня о чем можно с этими бандитами договариваться?!" – сказал Ляшко.

Делая прогноз относительно развития ситуации, нардеп высказал уверенность в полной победе над Януковичем. При этом политик выразил готовность Новый год встретить на Майдане.

"День рождения свой, 3 декабря, праздновал на Майдане, и Новый год, если будет необходимость, буду праздновать на Майдане! Я хотел бы, чтобы это закончилось победой людей над Партией регионов и отстранением Януковича от власти!" – отметил Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации