Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Политический кризис нельзя решить одной лишь отставкой премьера Яценюка, которую мы приветствуем

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал формирование коалиции за счет расширения Блока Петра Порошенко и назначение новым премьер-министром Владимира Гройсмана попыткой узурпации власти.

Ляшко: Формирование коалиции порохотушек и назначение новым премьером Гройсмана - это попытка узурпации власти
Ляшко: Формирование коалиции порохотушек и назначение новым премьером Гройсмана - это попытка узурпации власти
Фото: Gordonua.com

Политический кризис нельзя решить одной лишь отставкой премьер-министра Арсения Яценюка, которую Радикальная партия приветствует. Об этом на своей странице в Facebook заявил лидер радикалов Олег Ляшко.

"Формирование коалиции порохотушок и назначение новым премьером Владимира Гройсмана – это попытка узурпации власти президентом Петром Порошенко, которая только углубит кризис и приведет к новой революции", – написал он.

В связи с этим политик от имени партии потребовал изменить экономический курс власти, принять законы об импичменте президенту и временных следственных комиссиях, а также отправить в отставку нелегитимный Центризбирком.

Также радикалы потребовали отставки шести судей Конституционного Суда, которые были соучастниками узурпации власти Виктором Януковичем, избрания независимого от президента генпрокурора, создания в парламенте специальной следственной комиссии по расследованию дела об офшорах Порошенко, формирования в парламенте конституционной комиссии по подготовке изменений в Конституцию Украины для устранения дуализма власти, принятия нового избирательного закона и проведения реформы судебной системы с отставкой всех судей и прокуроров.

Сегодня Арсений Яценюк заявил, что принял решение покинуть пост премьер-министра Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2016 19:08
10 апреля, 2016 16:22 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации