Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко пытается прорваться в Администрацию Президента

Глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко утверждает, что пытается попасть на встречу с президентом, чтобы "остановить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов".

Ляшко и несколько нардепов от Радикальной партии пытаются зайти в Администрацию Президента
Ляшко и несколько нардепов от Радикальной партии пытаются зайти в Администрацию Президента
Фото: EPA/UPG

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко и несколько народных депутатов из его фракции пытаются прорваться в Администрацию Президента.

Об этом Ляшко сообщил в Facebook.

"Сейчас пытаемся зайти в Администрацию Президента, чтобы встретиться с ним (с Петром Порошенко."ГОРДОН") и требовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов", – написал Ляшко.

Он утверждает, что "депутат от президентской фракции Олег Барна после эфира (на телеканале NewsOne."ГОРДОН") сломал ребро депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю".

При этом Барна в комментарии "Украинской правде" опроверг информацию о том, что он подрался с Чижмарем.

"Драки между нами не было. Это ложь. Я ребра не ломал", – сказал нардеп от Блока Порошенко.

1 сентября лидер Радикальной партии Олег Ляшко объявил о том, что его фракция выходит из коалиции. Кроме того, вице-премьер Валерий Вощевский, назначенный в правительство по квоте Радикальной партии, в свою очередь заявил, что в связи с этим подает в отставку.

Причиной для выхода из коалиции Ляшко назвал тот факт, что народные депутаты от Оппозиционного блока поддержали президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации