Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Радикальная партия не будет голосовать за отставку Наливайченко

В Радикальной партии попытку уволить главу СБУ Валенитина Наливайченко расценивают как месть за его бескомпромиссную позицию против коррупции, сообщил глава партии Олег Ляшко.

Глава Радикальной партии Олег Ляшко
Глава Радикальной партии Олег Ляшко
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Глава Радикальной партии Олег Ляшко предположил, что завтра в Верховную Раду будет внесено представление от президента Украины об увольнении главы СБУ Валентина Наливайченко. Об этом Ляшко написал в Facebook, и также добавил, что его партия не будет голосовать за отставку.

По мнению Ляшко, попытка уволить Наливайченко – это месть за бескомпромиссную позицию главы СБУ в борьбе с коррупцией.

Также глава Радикальной партии заявил, что его фракция обратится к президенту с требованием внести представление в парламент на увольнение генерального прокурора Виктора Шокина, так как "из-за его бездеятельности сбежал от следствия и суда народный депутат Сергей Клюев".


Кто заинтересован в отставке Наливайченко?

После скандала относительно расследования пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области Наливайченко заявил, что к деятельности компании причастен бывший заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Даниленко, и потребовал его ареста. После этого заявления главу СБУ вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации