Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Радикальная партия не поддержит кандидатуру Гройсмана на пост премьера

По словам главы Радикальной партии Олега Ляшко, у спикера ВР Владимира Гройсмана есть время до вторника, чтобы убедить фракцию Радикальной партии проголосовать за его назначение премьером.

Ляшко заявил, что Гройсман не убедил Радикальную партию поддержать его кандидатуру
Ляшко заявил, что Гройсман не убедил Радикальную партию поддержать его кандидатуру
Фото: liashko.ua

Фракция Радикальной партии на данный момент решила не поддерживать кандидатуру действующего спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана на должность премьер-министра.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом после встречи представителей парламентских фракций с Гройсманом заявил глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

В частности, Ляшко заявил, что его фракция поддержит Гройсмана только тогда, когда требования Радикальной партии будут включены в коалиционное соглашение. При этом он заявил, что у спикера есть "время до вторника", чтобы переубедить фракцию Ляшко.

Кандидатуру Гройсмана на пост главы украинского правительства 24 марта предложила фракция Блока Петра Порошенко (или, по данным нардепов БПП Сергея Лещенко и Мустафы Найема, лично глава фракции Юрий Луценко без обсуждения на заседании фракции).

Политический кризис в Украине спровоцировала неудавшаяся отставка Кабинета Министров: 16 февраля работа правительства в 2015 году была признана неудовлетворительной, однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии Кабмину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации