Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Семь народных депутатов Радикальной партии находятся под следствием

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что на сегодняшний день есть уголовные дела против народных депутатов Линько, Лозового, Мосийчука, Скуратовского и Рыбалко.

Ляшко: Я спрашиваю, это что же, самая большая коррупция в нашей стране --- это Ляшко и его команда, да?
Ляшко: Я спрашиваю, это что же, самая большая коррупция в нашей стране --- это Ляшко и его команда, да?
Скриншот: SavikShusterStudio / Youtube

Над Радикальной партией происходит расправа в связи с ее переходом в оппозицию, заявил в эфире Шустер Live народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"По моей информации, по состоянию на сегодняшний день против пяти народных депутатов от Радикальной партии возбуждены уголовные дела: Линько, Лозовой, Мосийчук, Скуратовский, Рыбалко. Также я знаю, что против меня возбуждено уголовное дело и, возможно, будет подано в ближайшее время прошение об аресте депутатов Лозового и Линька. То есть из 21 народного депутата Украины, которые входят во фракцию Радикальной партии, по семи народным депутатам возбуждены уголовные дела, они находятся под следствием", – заявил Ляшко.

По его словам, депутатов его фракции после ее перехода в оппозицию подкупали, им угрожали и теперь арестовывают.

"Я спрашиваю: это что же, самая большая коррупция в нашей стране – это Ляшко и его команда, да? Это не борьба с коррупцией. Это расправа с нами за то, что мы перешли в оппозицию", – подытожил он.

17 сентября народного депутата Игоря Мосийчука задержали. В сопровождении сотрудников СБУ он покинул здание парламента.

Генпрокуратура открыла в отношении Мосийчука уголовное производство по по пяти статьям Уголовного кодекса, в частности, хулиганство, угрозы в отношении судьи и получение неправомерной выгоды. Мосийчук называет это расследование политически мотивированным и сфабрикованным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2015 10.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.15
Сегодня 12.08
Сегодня 12.03
 
 
 

Публикации

 
все публикации