Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко: Семь народных депутатов Радикальной партии находятся под следствием

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что на сегодняшний день есть уголовные дела против народных депутатов Линько, Лозового, Мосийчука, Скуратовского и Рыбалко.

Ляшко: Я спрашиваю, это что же, самая большая коррупция в нашей стране --- это Ляшко и его команда, да?
Ляшко: Я спрашиваю, это что же, самая большая коррупция в нашей стране --- это Ляшко и его команда, да?
Скриншот: SavikShusterStudio / Youtube

Над Радикальной партией происходит расправа в связи с ее переходом в оппозицию, заявил в эфире Шустер Live народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"По моей информации, по состоянию на сегодняшний день против пяти народных депутатов от Радикальной партии возбуждены уголовные дела: Линько, Лозовой, Мосийчук, Скуратовский, Рыбалко. Также я знаю, что против меня возбуждено уголовное дело и, возможно, будет подано в ближайшее время прошение об аресте депутатов Лозового и Линька. То есть из 21 народного депутата Украины, которые входят во фракцию Радикальной партии, по семи народным депутатам возбуждены уголовные дела, они находятся под следствием", – заявил Ляшко.

По его словам, депутатов его фракции после ее перехода в оппозицию подкупали, им угрожали и теперь арестовывают.

"Я спрашиваю: это что же, самая большая коррупция в нашей стране – это Ляшко и его команда, да? Это не борьба с коррупцией. Это расправа с нами за то, что мы перешли в оппозицию", – подытожил он.

17 сентября народного депутата Игоря Мосийчука задержали. В сопровождении сотрудников СБУ он покинул здание парламента.

Генпрокуратура открыла в отношении Мосийчука уголовное производство по по пяти статьям Уголовного кодекса, в частности, хулиганство, угрозы в отношении судьи и получение неправомерной выгоды. Мосийчук называет это расследование политически мотивированным и сфабрикованным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2015 17.04
18 сентября, 2015 16.44
18 сентября, 2015 10.49
18 сентября, 2015 08.21
18 сентября, 2015 00.34
17 сентября, 2015 22.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.57
Сегодня 12.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации