Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко – сотрудникам ГПУ: Когда в 7 утра звоните с требованием провести обыск, то хотя бы адрес, бл...дь, уточните. Видео

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко отчитал сотрудников Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), которые по ошибке пришли к нему с обыском. Видео опубликовал соратник Ляшко нардеп Андрей Лозовой. Выяснилось, что правоохранители разыскивали дом экс-секретаря Совета национальной безопасности Украины и бывшего главы Администрации Президента Андрея Клюева. Ляшко возмутил ранний визит и ошибка сотрудников ГПУ. При этом представитель прокуратуры оправдывался, что он впервые в этом населенном пункте, поэтому не знает расположения улиц.

К Ляшко по ошибке пришли с обыском
К Ляшко по ошибке пришли с обыском
Скриншот: Андрій Лозовий / Facebook

Утром 21 июня нардеп Андрей Лозовой со ссылкой на Ляшко сообщил, что в дом лидера Радикальной партии под Киевом пришли с обыском и собирались выламывать двери. В свою очередь пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган уверяла, что Генпрокуратура не проводит обыск у Ляшко, а лидер Радикальной партии воспользовался ситуацией для пиара.

Позже Сарган сообщила, что ГПУ проводит обыски в домах соседей Ляшко – экс-секретаря СНБО, экс-первого вице-премьера, экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича.

ВИДЕО

Видео: Андрій Лозовий / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2016 11:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации