Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ляшко: В Запорожье до сих пор действуют бандитские схемы времен Януковича. Банду Сина надо менять

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что собирается зарегистрировать в Раде постановление о назначении досрочных выборов мэра и горсовета в Запорожье.

Ляшко считает, что в Запорожье ничего не поменялось со времен Януковича
Ляшко считает, что в Запорожье ничего не поменялось со времен Януковича
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Жители Запорожья не любят своего мэра Александра Сина из-за связей с Партией регионов. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил глава фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко.

"В течение длительного времени тысячи и тысячи жители Запорожья протестуют против Александра Сина. Он предатель, сначала был депутатом от БЮТа, потом убежал в Партию регионов. Сегодня большинство в Горсовете из Партии регионов", — считает Ляшко.

"В Запорожье действуют бандитские коррупционные схемы, внедренные еще во времена банды Януковича, когда смотрящим по Запорожью был Анисимов (бизнесмен Евгений Анисимов. – "ГОРДОН"). По сегодняшний день платятся откаты и мзда этим мафиози от Анисимова и смотрящим. Совершенно очевидно, что эту "региональную" банду Сина в Запорожье надо менять. Поэтому сегодня в парламенте я зарегистрирую проект постановления о назначении досрочных выборов запорожского горсовета и запорожского городского головы", – отметил нардеп.

Станет ли программа деятельности правительства основой реальных реформ?

10 декабря в здании горсовета Запорожья активисты вместе с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко заставили Сина написать заявление об отставке, однако позже депутаты горсовета не проголосовали за него.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 11:33 |обновлено
10 декабря, 2014 12:50
8 декабря, 2014 18:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации