Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Вы будете смеяться, но я получил очередную повестку в ГПУ на допрос

В повестке говорится, что лидера Радикальной партии Олега Ляшко вызвали в Генпрокуратуру Украины на допрос как свидетеля по делу об избиении бойцами "Беркута" участников акции протеста возле Киево-Святошинского районного суда.

Ляшко: Похоже, власть хочет, чтобы депутаты Радикальной партии не занимались больше ничем другим, а только ежедневно ходили на допросы
Ляшко: Похоже, власть хочет, чтобы депутаты Радикальной партии не занимались больше ничем другим, а только ежедневно ходили на допросы
Фото: Osman Karimov / Facebook

Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко сообщил, что получил еще одну повестку в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) на допрос. 

"Вы будете смеяться, но я получил очередную повестку из ГПУ на допрос. Похоже, власть хочет, чтобы депутаты Радикальной партии не занимались больше ничем другим, а только ежедневно ходили на допросы. Считаю, что подобное использование президентом Петром Порошенко и его кумом, генпрокурором Юрием Луценко правоохранительных органов для сведения счетов с оппозиционной Радикальной партией недопустимо в демократическом обществе и унижает Украину", написал Ляшко в Facebook.

Нардеп прикрепил также фото повестки. В ней говорится, что его вызывают на допрос 1 августа 2016 года в 10.00 по делу об избиении бойцами "Беркута" участников акции протеста возле Киево-Святошинского районного суда Киевской области 10 января 2014 года. В ГПУ утверждают, что увидели на видеоматериалах с места происшествия Ляшко и хотят допросить его как свидетеля.



29 июля 2016 года Ляшко сообщал, что на допрос в ГПУ вызвали всю фракцию Радикальной партии по делу о предложении ему взятки, которое открыли 14 мая 2015 года.

15 июля ГПУ начала досудебное расследование по факту угроз Ляшко в адрес экс-прокурора Черниговской области Виктора Носенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации