Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко заявил, что на Шухевича готовят покушение для дестабилизации ситуации в Украине

Депутата от Радикальной партии Юрия Шухевича могут убить для "реализации московского плана подрыва Украины изнутри", считает лидер партии Олег Ляшко.

По словам Ляшко, жизни Шухевича угрожает опасность
По словам Ляшко, жизни Шухевича угрожает опасность
Фото: wikimedia.org

Народного депутата Украины от Радикальной партии Юрия Шухевича могут убить для дестабилизации ситуации в Украине. Об этом с трибуны парламента заявил глава партии Олег Ляшко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сегодня в отношении нашего коллеги, политзаключенного, Героя Украины, Юрия Шухевича была совершена попытка циничной провокации. После этого мы получили сообщение из надежных источников, что жизни Юрия Шухевича угрожает опасность. Что нашего коллегу могут убить, для того чтобы использовать это убийство для дестабилизации ситуации в Украине, для реализации московского плана подрыва Украины изнутри ", – сказал он.

В связи с этим Ляшко обратился к президенту и председателю Службы безопасности Украины с просьбой обратить на это внимание и предоставить Шухевичу охрану.

Сегодня на утреннем заседании парламента возник конфликт из-за выступления Шухевича. Спикер Андрей Парубий объявил, что Шухевич будет выступать от имени фракции "Батьківщина". К трибуне его вывел нардеп от "Батьківщини" Сергей Евтушок. Ляшко возмутился этим и не допустил выступления Шухевича. 

После перерыва он таки произнес свою речь. Депутат призвал не допустить дестабилизации ситуации в Украине, а также потребовал создать временную следственную комиссию для изучения "тайных минских протоколов".

Позже в кулуарах Верховной Рады произошла потасовка между депутатами от Радикальной партии и помощником экс-главы Администрации Президента Виктора Медведчука.

Шухевич является депутатом от Радикальной партии и сыном главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2016 10:37
15 ноября, 2016 03:49
14 ноября, 2016 19:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации