Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко заявил, что заставил своего депутата сложить мандат за покупку спортивного авто

Депутат Киевского городского совета от Радикальной партии Юрий Сухин сложил депутатский мандат, заявил лидер партии Олег Ляшко.

Ляшко: Для членов Радикальной партии есть еще вопросы морали
Ляшко: Для членов Радикальной партии есть еще вопросы морали
Фото: business.ua

Депутат Киевского городского совета от Радикальной партии Юрий Сухин, купивший спортивный автомобиль, сложил депутатский мандат. Об этом в своем Facebook заявил лидер партии Олег Ляшко.

"Прочитал только что в интернете, что депутат Киевского городского совета от Радикальной партии Юрий Сухин приобрел спортивное авто. Спросил у Юры, правду ли пишут. Он подтвердил: одни свои авто продал, другие купил. Доходы Юрию позволяют это сделать, ничего противозаконного. Но для членов Радикальной партии есть еще вопросы морали", – заявил он.

По словам Ляшко, он потребовал от Сухина добровольно написать заявление и сложить мандат депутата Киевского городского совета.

"Он это сделал, и я ему благодарен за понимание политики Радикальной партии", – сообщил лидер партии.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Ранее в СМИ появилась информация, что депутат Киевсовета от Радикальной партии Юрий Сухин купил два спортивных автомобиля – Ferrari 458 Italia и Aston Martin DBS, стоимость которых составляет около 15 млн. гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2015 14:20
23 июля, 2015 18:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации