Клуб читателей
Гордон
 

Люди Левочкина, ушедшие с "Интера", создадут новый телеканал

Бюджет нового проекта определен, однако финансироваться канал будет в рамках медиагруппы "Интер".

Глава АП Сергей Левочкин
Глава АП Сергей Левочкин
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Директор "Национальных информационных систем" (НИС) Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и политтехнолог Игорь Шувалов, которых связывают с главой Администрации президента Сергеем Левочкиным, до недавнего времени работавшие на телеканале "Интер", планируют в ближайшее время запустить новостной канал.

Об этом сообщает "Телекритика" со ссылкой на собственные источники, приближенные к Администрации президента. Эту информацию также подтвердил директор «Национальных информационных систем» (НИС) Назим Бедиров.

В частности, в начале 2014 года будет запущен новостной канал, директором которого должен стать Назим Бедиров, а главным редактором - Лаврентий Малазония. Распределение ролей будет таким: Малазония будет заниматься производством новостей, а Бедиров - развитием канала в целом. С каналом также сотрудничать Игорь Шувалов.

В данный момент уже определен бюджет канала. Финансироваться он будет в рамках медиагруппы "Интер".

Люди Сергея Левочкина в правлении "Интера" - Назим Бедиров, Лаврентий Малазония и Игорь Шувалов, сегодня решили прекратить сотрудничество с телеканалом "Интер".

Новым руководителем НИСа стал Антон Никитин, который сейчас исполняет обязанности главного редактора и члена правления телеканала "Интер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2013 18.45
2 декабря, 2013 23.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации