Клуб читателей
Гордон
 

Люфтваффе НАТО бомбит Донбасс, или Типичные переговоры с Путиным. Видео

В YouTube набирает популярность видеоролик-пародия на вчерашние закрытые переговоры лидеров Украины, Германии и Франции с президентом России Владимиром Путиным. Опубликованный 12 февраля четырехминутный сюжет просмотрели уже почти 200 тыс. человек. В ролике собраны все стереотипы российской пропаганды об "украинской хунте": войска НАТО на Донбассе, геноцид снегирей, распятые младенцы и т.п.

Что подписали в Минске?

По итогам Минских переговоров удалось достигнуть договоренности о прекращении огня с 15 февраля. Президент России Владимир Путин заявил журналистам о двух документах, которые были приняты.

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что переговоры в Минске проходили напряженно и украинской стороне выдвигались ультимативные условия. "Мы не пошли ни на какие ультиматумы и четко проявили позицию, что прекращение огня должно произойти без предварительных условий", – подчеркнул Порошенко.

ВИДЕО

Видео: Фридрих Хайек / YoTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации