Клуб читателей
Гордон
 

Магера: Новый закон о парламентских выборах Рада должна была принять в течение первой сессии

В коалиционном соглашении четко указан срок принятия нового закона о парламентских выборах на пропорциональной основе с открытыми списками, отметил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера.

Зампредседателя ЦИК Андрей Магера
Зампредседателя ЦИК Андрей Магера
Фото: Andriy Magera / Facebook

Согласно коалиционному соглашению, народные депутаты Верховной Рады должны были принять новый закон о парламентских выборах более года назад. Об этом заявил в Facebook заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера.

"Говорят, в коалиционном соглашении нет конкретных сроков исполнения. Не совсем согласен. По крайней мере там четко указан срок принятия нового закона о парламентских выборах на пропорциональной основе с открытыми списками. Забыли? Напомню: в течение первой сессии", – написал Магера.

Первая сессия Верховной Рады Украины VIII созыва открылась в ноябре 2014-го и закончилась в январе 2015 года. В настоящее время (февраль–июль) идет четвертая сессия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2016 21:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации