Клуб читателей
Гордон
 

Маккейн: Политика Меркель по украинскому кризису напоминает политику Гитлера 30-х годов

ЕС просто наблюдает за тем, как впервые со времен Второй мировой войны европейскую страну раздирают на куски, заявил американский сенатор-республиканец Джон Маккейн.

Маккейн: Действия Европы во время эскалации ситуации в Украине вызывают у меня разочарование
Маккейн: Действия Европы во время эскалации ситуации в Украине вызывают у меня разочарование
Фото: ЕРА

Отрицательное отношение к идее поставок оружия в Украину, которое демонстрирует канцлер Германии Ангела Меркель, может быть сравнимо с политикой примирения Германии перед Второй мировой войной, заявил американский сенатор-республиканец Джон Маккейн на телеканале ZDF, пишет Zeit Online.

"Ее поведение напоминает мне политику 30-х годов", – заявил Маккейн.

"Я хотел бы спросить канцлера, сколько еще людей должно погибнуть в Украине, чтобы вы помогли им защитить себя?" – добавил сенатор.

Маккейн отметил, что действия Европы во время эскалации ситуации в Украине вызывают у него разочарование.

"Они просто наблюдают за тем, как впервые со времен Второй мировой войны европейскую страну раздирают на куски. Глядя на поведение, немецкого правительства, можно подумать, что там или не знают, или им все равно, что в Украине погибают люди", – сказал сенатор.

Конференция по безопасности в Мюнхене 7 февраля. Онлайн-репортаж

Конфликт на востоке Украине невозможно решить, поставляя туда оружие, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2015 15:12
7 февраля, 2015 12:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации