Клуб читателей
Гордон
 

Маломуж: В ближайшие дни Украина может стать военным союзником США

15 стран, которые не являются членами НАТО, имеют статус привилегированного партнера США, рассказал бывший руководитель внешней разведки СБУ Николай Маломуж.

Николай Маломуж: Помощь будет поступать включительно с военной техникой
Николай Маломуж: Помощь будет поступать включительно с военной техникой
Фото: kvedomosti.com

Украина может получить статус военного союзника США в ближайшие дни, заявил со ссылкой на собственные источники в Вашингтоне бывший руководитель внешней разведки СБУ Николай Маломуж, пишет УНИАН.

"Как раз в период, когда мы проводим все операции, думаю, что эта помощь уже будет поступать, включительно с военной техникой. Она немножко позже пойдет", – цитирует генерала агентство.

Сенат, и Конгресс поддерживают это решение, уверен Маломуж. Такой статус даст возможность Украине получить право на поставку вооружения во время войны. Привилегированными партнерами США являются Афганистан, Аргентина, Южная Корея, Таиланд, Австралия, Австрия и Япония и другие страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации