Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Маломуж: В переговорах на востоке должен быть использован внутренний рычаг с широким участием представителей Донбасса

Если в переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе будет задействован только международный фактор, то успеха не будет, заявил бывший руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.

В переговорах может участвовать не только элита Донбасса, но и представители боевых структур сепаратистов, считает Маломуж
В переговорах может участвовать не только элита Донбасса, но и представители боевых структур сепаратистов, считает Маломуж
Фото: Wikimedia.org

Предпосылки для прекращения боевых действий есть, но пока не задействован механизм переговорного процесса с представителями Донетчины и Луганщины. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил генерал армии Украины, экс-председатель Службы внешней разведки Николай Маломуж.

"Если будет задействован только международный фактор, то успеха не будет.  Если будет использован внутренний рычаг с широким участием представителей Донбасса, то это будет означать движение вперед", – заявил военный.

К переговорам, по мнению Маломужа, можно привлекать представителей сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации